met-et-vins-rennes

Mets et Vins à Rennes :

Vous aimez les bons petits plats et les bons vins?

Vous souhaitez sublimer vos mets par un cru ou un cépage adapté?

Cet atelier est fait pour vous!

mets et vins copieC’est Patrice LE MOING, caviste d’Intercaves, qui vous accompagne tout au long de cet atelier.
Le déroulement de l’atelier :

  1. Quiz sur les règles d’assemblage des vins aux mets.
  2. Réalisation de différentes pièces cocktails.
  3. Dégustation de votre préparation avec des vins adaptés.

Durant cet atelier, vous allez préparez des mets que vous pourrez associer avec subtilité avec des vins de pays.

** Régions: Aquitaine, Languedoc-Roussillon, Vallée du Rhône, Sud-Ouest, Bourgogne, Beaujolais, Provence, Alsace.

Durée : 2h30

Réservations : 02.99.51.93.49 / rennes@cook-and-go.com

Inscriptions : Mets et Vins de région


Patrice LE MOING : Interview

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>