cuisine asiatique

Découvrez nos ateliers thématiques du mois de juillet et août :

C’est bientôt l’été! La période idéale pour les repas extérieurs entre famille ou amis pour profiter pleinement des beaux jours! Découvrez nos ateliers tels que « le barbecue & plancha » ou encore « le Pique-nique Chic & choc »!

On prend également soin de son corps, avec des menus diététiques riches en fruits & légumes :  » Cuisine diététique », « Cuisine végétarienne »… sans oublier la gourmandise avec les Macarons ou encore les Choux!

LES MACARONS – 49€

macarons-cookandgo-Vous adorez les macarons mais n’osez pas vous lancer dans leur confection ? Vous apprendrez durant cet atelier tous les trucs et astuces pour réussir de beaux macarons, en suivant une recette simple que vous pourrez facilement reproduire à la maison. A l’issue de l’atelier et après une dégustation bien méritée vous emporterez vos réalisations pour épater vos proches !

Sessions :

  • 12/07/2016 – 14h30
  • 30/07/2016 – 14h30

Infos & réservations : macarons-infos-résa


LES CHOUX SALES ET SUCRES – 59€

cropped-choux-e1451486428641.jpgVenez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. Choux à la crème, gougères, et bien d’autres encore seront mis à l’honneur.
Vous serez amenés à varier les formes, les couleurs, et les goûts.
Rien de tel pour apprendre des recettes simples dans une ambiance conviviale !

Sessions :

  • 06/07-18h30
  • 23/07-14h30
  • 28/07-14h30

Infos & réservations : choux-infos-résa


LES CUPCAKES – 49€

cupcakes2Les cupcakes n’auront plus de secrets pour vous ! Durant cet atelier, vous allez apprendre différentes recettes de génoises, ganaches et glaçages soit 4 recettes : – Cupcake citron (génoise nature, lemoncurd & meringue) – Cupcake Ferrero (génoise chocolat, pâte à tartiner, couverture praliné & Ferrero rocher) – Cupcake pistache (génoise pistache, coulis de framboise & miroir chocolat blanc) – Cupcake Oréo (génoise chocolat, crème vanillé & Oréo).

Session :

  • 06/07/2016 – 16h30

Infos & réservations : cupcakes-infos-résa


LE METS & VINS – 49€

METS-VINSPassez un moment convivial pendant lequel vous allez apprendre à réaliser des plats associés à des vins avec les conseils de notre œnologue.

Session :

  • 29/06/2016 – 20h00

Thème : Les vins de la Régions de Bordeaux

Au menu :

  • Tartare d’espadon, avocat, pomme granny, mariné au citron vert & sésame.
  • Aiguillettes de canard panées aux noix de cajou, mangue rôtie & confit d’échalote.
  • Soupe de fraises au citron vert & chantilly à la pistache.

Infos & réservations : mets-et-vins-infos-résa


CUISINE ASIATIQUE – 49€

asiatiqueVenez apprendre à cuisiner Asiatique: Chine, ViêtNam, Cambodge, Laos, Thaïlande. Réalisez trois recettes: Entrée, Plat, Légumes dans une atmosphère venue d’une contrée lointaine. Pendant 120 minutes, vous préparez un menu à emporter sous les conseils de notre Chef Kim. Vous découvrirez ainsi des saveurs authentiques grâce aux conseils d’un cuisinier expérimenté d’origine Sino-Cambodgienne.

Exemples de recettes : Amok de poisson, Potage à la Pékinoise, Gambas caramélisées aux poivres vert, Rouleaux de printemps, Nems, Tom Yam (soupe Thaï), Poulet fricassé au gingembre, Bœuf sauté sauce Saté, Sauté de calamar sauce basilic, Loc Lac (bœuf au riz rouge)…

Session :

  • 13/07/2016 – 18h30

Infos & réservations : cuisine-asiatique-infos-résa


MAKIS – 49€

makisVous aimez les makis et les california rolls, et souhaiteriez découvrir des saveurs originales ? Cet atelier est fait pour vous !

Vous réalisez quatre recettes différentes de makis et california rolls à emporter, à base d’ingrédients originaux !

Exemples de recettes : Maki carpaccio de bœuf et petits légumes, Green maki au saumon, Cream cheese et herbes, California roll saumon et avocat, Maki gambas et mangue

Sessions :

  • 09/07-14h30
  • 29/07-18h30
  • 26/08-18h30

Infos & réservations : makis-infos-résa


CUISINE DIÉTÉTIQUE – 49€

dietetiqueAlliez plaisir et équilibre au cours d’un même menu! Après les fêtes, rien de mieux qu’un menu diététique !
Notre diététicienne répondra à toutes vos questions en vous apprenant à cuisiner des recettes simples et équilibrées que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous verrez qu’il est simple de réaliser des menus savoureux et sains tout en chatouillant vos papilles! Pendant cet atelier, vous apprendrez différentes techniques culinaires ainsi que l’intérêt diététique et nutritionnel de certains aliments.

Session :

  • 20/07/2016 – 16h30

 

Infos & réservations : dietetique-infos-résa


APÉRITIF DÎNATOIRE DIÉTÉTIQUE – 49€

aperitif-dinatoire-dietetiqueAlliez plaisir et équilibre! Surprenez vos amis en apprenant à réaliser un apéritif dînatoire original, savoureux et diététique avec 4 recettes salées selon l’humeur de notre diététicienne Rozenn qui vous accompagne et vous conseille de A à Z!

Sessions :

  • 01/07/2016 – 16h30
  • 21/07/2016 – 18h30

Infos & réservations : aperitif-dietetique-infos-résa


APÉRITIF DÎNATOIRE – 49€

mousse-avocatDurant cet atelier, vous réalisez 4 recettes salées surprises de pièces cocktails pour un apéritif dînatoire réussi ! Vous allez épater vos convives !

Les recettes du moment : Tartare en verrine, Gyozas (raviolis japonnais) farcis à la Thaï, Empanadas (chaussons à la mexicaine), Wraps de la mer.

Sessions:

  • 28/07/2016 – 18h30
  • 27/08/2016 – 14h30

Infos & réservations : aperitif-dinatoire-infos-résa


CUISINE SANS GLUTEN  – 49€

sans-gluten-vegetarien

Vous avez une intolérance au gluten ou encore le désir de ne plus consommer ses nombreux aliments à base de gluten.

Durant cet atelier notre diététicienne vous accompagne et vous conseille sur les ingrédients de substitutions permettant d’obtenir textures et goûts similaires.

Découvrez de nouvelles saveurs autour d’un menu 100% sans gluten (entrée, plat, dessert)!

Session:

  • 15/06/2016 – 18h30

Infos & réservations : rennes@cook-and-go.com ou 02.99.51.93.49


CUISINE VÉGÉTARIENNE – 49€

galette-vegetarienneDurant 1h30, vous allez préparer un délicieux repas végétarien. Notre diététicienne élabore pour vous un repas totalement équilibré que vous pourrez refaire facilement chez vous.

Conseils, et astuces pour une alimentation complète !

Session:

  • 27/06/2016 – 18h30

Infos & réservations : rennes@cook-and-go.com ou 02.99.51.93.49


ATELIER BURGERS – 39€

burgersDevenez le roi des burgers ! Durant cet atelier, vous allez réaliser 2 burgers de A à Z pour une recette 100% maison! Deux ateliers différents : « le Classic » ou le « Spécial version »:

Spécial Version:

  • Burger Veggie : Un burger végétarien avec de la mozzarella marinées, d’une sauce au pesto rosso, des tomates confites, courgettes et roquette. Irrésistible!
  • Burger Wasap’ : Un burger au saumon fondant avec une sauce au wasabi, des légumes marinées et de la coriandre. Tout simplement délicieux!

Le Classic :

  • Burger classico au boeuf :Un bon burger avec un bun’s maison, un steak haché de boeuf que vous allez assaisonner vous mêmes. Le tout accompagné d’une sauce cocktail, de salade et de potatoes aux épices.
  • Crispy burger au poulet : Un burger au poulet très croustillant, avec une sauce barbecue façon Cook&Go et des potatoes aux épices.

Session:

  • 21/07/2016 – 18h30 : Le classic’

Infos & réservations : burgers-infos-résa

 


ATELIER BAGELS – 39€

BAGELSVenez apprendre à réaliser des bagels entièrement faits maison. Vous allez enfin savoir comment faire vos propres bagels grâce aux secrets que nous allons vous livrer!

  • 1 bagel au sésame, saumon mariné au poivre de Sichuan, gingembre et citron, accompagné de cream cheese aux herbes.
  • 1 bagel au pralin, ganache chocolat-pralin et smoothie mangue.

Sessions:

  • 08/07/2016 – 16h30
  • 27/07/2016 – 16h30
  • 23/08/2016 – 14h30

Infos & réservations : bagels-infos-résa


BBQ & PLANCHA – 49€

wrapsLes beaux jours sont arrivés, place aux grillades! Venez préparer votre menu, que vous remporterez pour dégustez chez vous entre amis/famille !

  • Champignons grillés et farcis au fromage frais, ail et fines herbes.
  • Brochette en citronnelle de poulet mariné, légumes marinés et grillés au piment doux.
  • Paella revisitée façon papillote riz safrané.
  • Orange & chantilly cacao en papillote.
  • Steak d’ananas grillé, mariné à la vanille et au rhum, vinaigrette passion.

Sessions:

  • 07/07-16h30
  • 09/07-16h30
  • 16/07-14h30
  • 20/07-18h30
  • 30/07-18h30
  • 27/08-16h30

Infos & réservations : bbq-plancha-infos-résa


1001 NUITS – 49€


keftasDurant cet atelier qui vous emportera du Maghreb à la Perse, vous allez réaliser 4 recettes différentes, salées et sucrées, inspirées des recettes Orientales les plus célèbres! Cumin, Cannelle, Coriandre, Citron confit, Menthe et Fleur d’oranger seront de la partie.

  • Salade de carottes à l’Orientale
  • Keftas d’agneau, sauce aux amandes
  • Pastilla de poulet au citron confit
  • Basboussa au sirop de fleur d’oranger et cannelle

Sessions:

  • 07/07/2016 – 14h30
  • 15/07/2016 – 18h30
  • 23/07/2016 – 12h00
  • 25/08/2016 – 16h30

Infos & réservations : 1001-nuits-infos-résa

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>