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De nouveaux ateliers thématiques chez Cook and Go à Rennes tels que la cuisine végétarienne ou encore les bases en pâtisserie ! Enfin c’est le retour tant attendu de l’atelier foie gras, idéal pour préparer les fêtes de fin d’année !

Terrine de foie gras de 500 g à emporter – 69 €

foie-gras

Lors de cet atelier, vous apprendrez à faire votre terrine de A à Z: éveiner le foie gras, l’aromatiser, et enfin le cuire (technique rapide et infaillible!). A l’issue de l’atelier, chaque participant emporte sa terrine à déguster et à partager.
Nous vous proposerons lors de la confection de la terrine plusieurs aromatisations possibles: sauternes, calvados ou encore curaçao bleu.

 

 

 

Horaires et dates des ateliers


 

Les bases en pâtisserie – 49€

base-en-patisserieLors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser 2 pâtisseries, de grands classique de la pâtisserie Française tels que : les éclairs, les religieuses, les entremets, les tartes, bûches …

 

Horaires et dates des ateliers :

  • Samedi 21 novembre 2015 à 14h30 : Tarte de saison & Entremet chocolat/noisette.

 

 

 


 

La cuisine végétarienne – 49€

Recettes lentilles.

Cuisiner végétarien nécessite une nouvelle façon de cuisiner. Cet atelier, réalisé par notre diététicienne Rozenn, vous permettra d’apprendre des recettes équilibrées et savoureuses. Pendant 1h30 vous préparez un menu (entrée, plat, dessert) 100% végétarien.

Horaires et dates des ateliers :

  • mercredi 18 novembre à 18h30

 

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Sans Gluten – 49€

sans-gluten-cuisineVous avez une intolérance au gluten ou encore le désir de ne plus consommer ses nombreux aliments à base de gluten. Il existe un grand nombre de recettes simples et équilibrées !

Découvrez de nouvelles saveurs autour d’un menu 100% sans gluten!

Horaires et dates des ateliers :

  • mercredi 16 décembre à 18h30

 

 

 

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Réussir son apéritif dînatoire – 49€

aperitif-dinatoireSurprenez vos amis en apprenant à réaliser un apéritif dînatoire original et savoureux avec 4 recettes salées selon l’humeur de notre chef et la saison bien sûr ! Verrines, chaussons, brochettes et autres samossas n’auront plus de secret pour vous.

Horaires et dates des ateliers :

  • jeudi 24/12/2015 à 14h30

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Les Burgers ! – 39€

burgerVenez apprendre à faire vos burgers avec l’aide de notre chef. Le pain à burger, les sauces et les garnitures n’auront plus de secret pour vous! Durant cet atelier, vous apprendrez à préparer:

La Version Spéciale :

  • un burger « veggie »: à base de mozzarella, pesto rosso, tomates confites et courgettes
  • un burger « wasap' »: à base de saumon, sauce wasabi, carottes et concombres
  • des potatoes aux épices cajun

Horaires et dates des ateliers :

  • jeudi 03 décembre à 16h30

La version Classic’:

  • un burger « classico »: à base de boeuf, sauce cocktail et salade
  • un burger « crispy »: à base de poulet, sauce barbecue maison et tomates marinées
  • des potatoes aux épices cajun
  • Horaires et dates des ateliers :
    • mardi 03 novembre à 14h30

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Cupcakes – 49€

cupcakesVous réaliserez lors cet atelier plusieurs recettes originales de cupcakes et de glaçages (lemon curd, caramel au beurre salé, chocolat, pictache…), que vous emporterez ensuite à la maison pour les déguster.

Horaires et dates des ateliers :

  • 17 novembre à 14h30
  • 29 décembre à 14h30

Mets & vins – 59€

atlier-met-vinVous aimez les bons petits plats et les bons vins. Vous souhaitez sublimer vos mets par un cru ou un cépage adapté? Cet atelier va vous y aider!

Horaires et dates des ateliers :

  • 18 novembre à 20h00

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Bagels – 39€

bagels-cook-and-goVenez apprendre à réaliser des bagels entièrement faits maison.
Au menu :

  • 1 bagel au sésame, saumon mariné au poivre de Sichuan, gingembre et citron, accompagné de cream cheese aux herbes.
  • 1 bagel au pralin, ganache chocolat-pralin et smoothie mangue.

Horaires et dates des ateliers :

  • 11 novembre  à 18h30
  • 08 décembre à 14h30

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Makis – 49€

makisDurant cet atelier, vous réaliserez quatre recettes différentes de makis et california rolls à emporter, à base d’ingrédients originaux.

Horaires et dates des ateliers :

  • 04 novembre à 18h30
  • 02 décembre à 18h30

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Choux – 59€

choux-cook-and-goVenez apprendre à réaliser des choux faits maison, sucrés ou salés. 

Horaires et dates des ateliers :

  •  24 novembre à 14h30
  • 26 novembre à 16h30
  • 10 décembre à 16h30

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Cheesecakes – 39€

cheesecakeVenez apprendre à faire vos cheesecakes avec l’aide de notre chef. Vous découvrirez 4 différents types de cheesecakes :
– un cheesecake au saumon fumé comme une chartreuse
– un cheesecake chocolat blanc et citron vert
– un cheesecake marrons, poire et spéculoos
– un cheesecake thé matcha et coulis de framboise

Horaires et dates des ateliers :

  • 12 novembre à 16h30

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Macarons – 49€

macaaaronsVous apprendrez durant cet atelier tous les trucs et astuces pour réussir de beaux macarons, en suivant une recette simple que vous pourrez facilement reproduire à la maison. Différentes recettes de ganaches : caramel au beurre salé, pistache, chocolat,lemon curd…

Horaires et dates des ateliers :

  • 07 novembre à 14h30
  • 10 novembre à 14h30
  • 11  novembre à 16h30
  • 10 décembre à 14h30

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