bases-patisserie

Nouveau chez Cook and Go Rennes :  Les bases en pâtisserie !

Vous souhaitez épater vos convives ? Venez apprendre toutes les techniques pour réaliser des desserts exceptionnels ! La pâtisserie n’aura plus de secret pour vous !

Atelier les Bases en Pâtisserie-vitrines

Durant cet atelier, vous allez apprendre à réaliser les grands classiques de la pâtisserie française : pâte à choux, tartes, entremets…
En 1h30 vous réalisez avec l’aide de notre chef, 2 pâtisseries, que vous remporterez chez vous pour déguster.
Tarif : 49€
Historique : Entremet chocolat-noisette & Bûche glacée / Poirier, Tartelette chocolat & caramel au beurre salé / Le Saint Honoré / Mille feuille crème légère Fève Tonka, Vanille & Tartelette chocolat caramel.

Prochaines sessions :

  • Jeudi 14 avril à 16h30 : Sphère chocolat intérieur brownies
  • Samedi 30 avril à 16h30 : Mille feuille crème légère Fève Tonka, Vanille & Tartelette chocolat caramel.
  • Jeudi 05 mai à 16h30 : Entremet mousse aux fruits rouges
  • Mardi 31 mai à 14h30 : Charlotte aux fraises
  • Mercredi 08 juin à 16h30 : La sphère surprise
  • Samedi 18 juin à 16h30 : Charlotte aux fraises

Réservations : 02.99.51.93.49 ou rennes@cook-and-go.com

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>