Ingrédients pour les bonbons de saumon au basilic & pignons de pin :

bonbons saumon basilic

Les étapes de la recette bonbons de saumon basilic pignons de pin:

  1. Sur la planche à découper, tailler le saumon en cubes réguliers de 0,5 cm d’épaisseur. Les disposer dans un bol et tailler vos tomates confites en brunoises ainsi que vos olives noires.
  2. Concasser vos pignons de pin et ciseler vos feuilles de basilic. Mélanger le tout et ajouter l’huile d’olive ainsi que du sel et du poivre.
  3. Tailler vos feuilles de bricks en 2. Disposer les feuilles de bricks avec le côté le plus large devant vous. Disposer un peu de farce sur le centre et réaliser un boudin sur le tiers central de la feuille. Rouler en serrant bien et refermer les côtés à l’aide de cure-dents. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  4. Sur la planche à découper, hacher les olives vertes, les câpres, et l’ail. Ajouter l’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement.
  5. Dans un four préchauffé à 200°C, cuire les bonbons pendant 8 à 10 minutes en fonction de la coloration.
  6. Servir dès la sortie du four, accompagné du coulis d’olives vertes.

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