brochette-poulet-ananas-1

La recette des brochettes de poulet à l’ananas, salade de choux aux raisins :

 

Ingrédients :

recette-brochettes-poulet-ananas-raisins

Les étapes de la recette :

  1. Sur la planche à découper, tailler les filets de poulets en 6 ou 8 morceaux égaux.
  2. Les disposer dans un bol, et ajouter la sauce soja, le piment doux, la sauce d’huître, et le vinaigre de riz.
  3. Tailler les ananas, les poivrons, et les oignons rouges en gros cubes. Les ajouter et mélanger.
  4. Monter des brochettes en alternants les ingrédients.
  5. Sur la planche à découper, tailler le choux blanc en très fine julienne. Ajouter les raisins sec, le cumin, le vinaigre de riz, et le fromage blanc. Mélanger et assaisonner.

Cuisson :

Dans un four préchauffer à 200°C, cuire les brochettes 15 minutes environ. Servir avec la salade de choux blanc. Vous n’avez plus qu’à déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>