menu-mai-juin-2016-blog-cook

Nos menus de saison en mai & juin 2016:

Nos nouveaux menus sont arrivés ! C’est parti, on se régale avec les légumes de printemps et surtout le retour des fruits rouges tant attendus! Pour mai & juin, on vous propose des menus 100% colorés et riches en saveurs!

Et à la place du Foot ! – 39€

  • Polentarte aux légumes grillés et basilic
  • Croque mie et salade verdura
  • Cocktail girly et sa brochette de fruits et chamallows

Menu gourmand, original et facile à déguster! Pour un plateau TV revisité!

Dates et horaires des ateliers

 

On croque le Printemps! – 49€

  • Salade d’Asperges Vertes aux œufs Mimosa
  • Filet de limande sole Marguery
  • Fraisier façon Cook&Go!!!

C’est le retour des asperges, on profite de leur courte saison pour les cuisiner! Craquez pour cet incroyable plat de filet de limande sole qui émerveillera vos papilles!

Dates et horaires des ateliers

 

Le bonheur tout cru! – 39€

  • Tartare de Saumon&Avocat
  • Tataki de Thon en salade
  • Raw Cheesecake aux noix de cajou

On mange tout cru! Manger des aliments crus pour des arômes authentiques ! Souvent perdus et remplacés lors de la cuisson.

Dates et horaires des ateliers

 

J’épate le galerie! – 49€

  • Tartelettes de légumes
  • Daurade aux épices douces, Tartare de courgettes au citron confit
  • Zébra cake myrtilles fromage blanc

Épatez vos hôtes avec des recettes superbes pour le plaisir des yeux et des papilles!

Dates et horaires des ateliers

 

Easy food entre amis! – 29€

  • Tzatziki de Radis
  • Meatballs au cœur fondant!!
  • Soupe de fraises au citron vert, chantilly pistachée

Vous aimez les boulettes? Là on craque pour des extra fondantes avec intérieur mozzarella ! Et pour bien digérer tout ça, rien de mieux qu’une soupe gourmande à la fraise aux saveurs acidulées!

Dates et horaires des ateliers

 

Parents/Enfants : Le 100% desserts – 39€

  • Fraisier façon Cook&Go!!!
  • Zébra cake myrtilles fromage blanc

Enfin les fraises ! Les enfants vont se faire un grand plaisir de réaliser leur fraisier façon verrine ! Et pour varier de la version chocolatée, un marbré à la myrtille!

Dates et horaires des ateliers

 

Parents/Enfants : Le menu de saison – 39€

  • Clafoutis de tomates cerise
  • Le Brookie!!!

Faites découvrir à vos enfants la version originale sur clafoutis version salée ! Et pour un maximum de plaisir, un dessert 100% chocolaté de la rencontre entre le cookie et le brownie!

Dates et horaires des ateliers

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>