menu-decembre

 

 Ça y est nos menus de novembre / décembre sont en lignes ! Découvrez-vite tous nos ateliers :

Suite au succès des menus La Cuisine de Grand-mère revisitée et La Criée, nous poursuivons leur programmation pour le mois de novembre !

Et bien sur l’arrivée de nos menus de Noël : exotisme ou classique, c’est à vous de choisir !

Venez découvrir nos nouveaux ateliers thématiques : Les bases en pâtisserie, Cocktails, Cuisine végétarienne, diététique, sans gluten … : En savoir plus

La cuisine de grand-mère revisitée – 29€

  • Endives au jambon en tarte fine et parmesan
  • Poule-au-pot en raviole et coulis Parmentier
  • Quatre-Quart en marbré chocolat-pistache

Horaires et dates des ateliers


 

Chaud les marrons – 39€

  • Crumble de légumes d’automne aux marrons
  • Tourte normande aux éclats de marrons, mesclun de pommes
  • Tiramisu aux marrons

Horaires et dates des ateliers


 

Globe Trotter – 39€

  • L’Equateur: Ceviche de poulet
  • Brochette Yakitori de bœuf et fromage, salade de navet mariné
  • Pudding Chômeur

Horaires et dates des ateliers


 

Comme dans un Winstub – 39€

  • Tarte fine façon Flammekueche, choux croquant en salade
  • Poitrine demi-sel laquée à la bière et aux épices, pomme de terre farcie au munster, endive braisée
  • Elsass Cheesecake, coulis mirabelle vanillé

Horaires et dates des ateliers


BALADE GOURMANDE EN HIVER – 49€

  • Poireaux crayons panés, vinaigrette d’échalotes, œuf mollet
  • Salade de légumes croquants, filet de poisson rôti, coulis vert
  • Gâteaux moelleux aux noix caramélisées et glaçage à la vanille

Horaires et dates des ateliers


 

La Criée – 49€

  • Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille et citron vert, mousse froide céleri-granny au curry
  • Cannelloni de queue de lotte aux épices, écrasé de panais au beurre noisette, salsa mangue-coriandre
  • Sablé breton à la fleur de sel, pomme compotée au four au beurre salé, crème montée

Horaires et dates des ateliers


 

Le Noël de Cook and GO – 49€

  • Cappuccino de champignons, ravioles de Foie Gras aux noix, chantilly aromatisée à la Truffe
  • Cuisse de pintade en ballottine à la gambas et estragon, crème vanille et Noilly-Prat, légumes racine en papillote
  • Chocolat, Tonka et Spéculoos comme un mille-feuilles, sauce framboise acidulée

Horaires et dates des ateliers


 

Atelier Noël sous les Tropique – 49€

  • Pâté de Noël Antillais aux gambas
  • Steak d’espadon en croûte d’épices et cacahuètes, frites de patate douce et mayonnaise des îles
  • Macarochers

Horaires et dates des ateliers


 

Foie Gras – La terrine pour 10 personnes – 69€

foie grasVous avez toujours rêvé de préparer vous-même votre terrine de foie gras? Alors cet atelier est fait pour vous!
Vous apprendrez à faire votre terrine de A à Z: éveiner le foie gras, l’aromatiser, et enfin le cuire (technique rapide et infaillible!). A l’issue de l’atelier, chaque participant emporte sa terrine à déguster et à partager.
Nous vous proposerons lors de la confection de la terrine plusieurs aromatisations possibles: sauternes, calvados ou encore curaçao bleu.
Important: notre foie gras est de qualité extra. Les lobes font environ 500 grammes, ce qui correspond à une terrine de 10 parts environ.

Horaires et dates des ateliers


 

Atelier Parents/Enfants 100% desserts – 39€

  • Financiers à l’orange, salade d’orange à la menthe
  • Chocolat viennois revisité, croustillant de pâte à tartiner

Horaires et dates des ateliers


Parents/Enfants – 100 % Desserts de Noël – 39€

  • Bûchette de Noël, biscuit pain d’épice et crème onctueuse à l’orange
  • Sablés de Noël au chocolat

Horaires et dates des ateliers

 

 

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