Recettes des nids croquants au caramel salé :

Pour un goûter gourmand à la bretonne!

Les ingrédients :

  • 3 c à soupe de petits flocons d’avoine
  • 125 g d’amandes effilées
  • 120 g de sucre
  • 2 pincées de fleur de sel

Les étapes de la recette :

  1. Dans une poêle, faites torréfier à sec les amandes.
  2. A l’aide d’une casserole, réalisez un caramel avec le sucre. Dès l’obtention d’une couleur brune ajouter les amandes hors du feu, les flocons et le sel.
  3. Remuez le tout avec une cuillère en bois et tassez des petits nids dans des petits moules en silicone.
  4. Laissez refroidir avant de démouler et déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>