Avec Octobre, c’est le retour des légumes d’automne

Et revoilà l’automne avec ses légumes d’automne et ses fruits chaleureux Mais au fait, les légumes d’automne, qui sont-ils ? Les fruits et légumes d’automne Pour les légumes Les légumes d’automne, c’est: La betterave, La Blette, Le brocoli, La carotte, La rutabaga, Le fenouil, La laitue, Le maïs, L’oignon, Le panais, Le poireau, Le poivron, La pomme de…

Cuisine Indienne, tradition, culture, couleur, épices, religion: suivez la flèche.

La Cuisine Indienne est culturelle, épicée et colorée, comme la population. Culture  Origine L’histoire culturelle indienne s’est vue enrichie de coutumes, traditions et rituels apportés par les envahisseurs et immigrants. Beaucoup de coutumes indiennes, pratiques culturelles, cuisine indienne et langues sont des exemples de mélange à travers les siècles.Et c’est en Inde que sont nés beaucoup de religions, comme l’Hindouisme, le Bouddhisme ou…

Implantation commerciale: franchise, s’installer en ville ou en centre commercial?

Implantation commerciale idéale; dans l’ordre: 1) l’emplacement, 2) l’emplacement, 3) l’emplacement. Cette phrase apparaît dans chaque manuel de création de commerce. Et là, deux grandes familles de locaux sont disponibles. Le centre ville et les centres commerciaux. Etude sur l’implantation commerciale. D’abord regardons les avantages des deux solutions: Avantages du centre ville (implantation commerciale libre): la…

Mieux manger, bio, végétal, éco-responsable: c’est bon et beau dans l’assiette.

Mieux manger, bon et bien, bio, sain…C’est quoi tout cela La lecture des journaux nous culpabilise sans cesse sur nos habitudes alimentaires. Mieux, bon, bien, sain, bio… On a l’impression que nous mangeons mal depuis notre enfance. Responsables, bénéfique pour les enfants. Mange-t-on n’importe quoi depuis des années? En tous les cas, c’est avec plaisir…

cours de cuisine: des solutions culinaire d’aide au management

le management par les cours de cuisine, team-building, convivialité C’est bientôt le moment de fêter la première partie de l’année écoulée. Le cours de cuisine est une occasion de se retrouver avant la longue trêve d’été.  Les collaborateurs attendent de leur manager un signe de reconnaissance, d’encouragement, de remerciement de cette période initiale. Pas simple…

offres-fidelite

Fidélité

Chez Cook and Go Rennes, votre fidélité est récompensée ! Vous souhaitez un abonnement pour des cours de cuisine toute l’année ? 3 cartes disponibles, vous permettant de bénéficier de réductions : Carte 4 ateliers : 20% Carte 8 ateliers : 25% Carte 16 ateliers : 30% Ceci est valable sur tous nos ateliers menu !